正田醤油、研究所90周年記念式典 技術と精神を継承

正田隆社長

正田隆社長

 正田醤油は14日、群馬県館林市の本社で研究所設立90周年の記念式典を行い、製造技術と研究精神を継承した。所員の母校から恩師ら約60人を招いた。OBのインタビューをまとめたDVD上映、各部署の企画説明、龍谷大学の伏木亨教授の講演を行った。正田隆代表取締役社長は「時代のニーズに応えてきた技術力、おいしさへの意識を今後も高める」と誓った。  式典は100周年の準備を兼ね、技術の棚卸しや開発・育成方針の確認、情報収集と整理、公開を進めた。会場には東京農業大学

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介