丸美屋食品工業、テーブルウェア・フェス出展 食器との相性提案

調味 展示会 2018.02.16 11662号 05面
来場者はコーディネート例に見入っていた

来場者はコーディネート例に見入っていた

 丸美屋食品工業は4~12日、東京都文京区の東京ドームで行われた「テーブルウェア・フェスティバル2018」に出展し、商品と食器の相性を伝えた。「混ぜ込みわかめ」ご飯を、カラフルな有田焼に盛り付けるなどの「うつわスタイリング」を提案した。一日4回の実演・サンプリングに毎回200人を集めて好評だった。  フェス協賛は今年で12年、実演7年、販売3年目を迎えて企画が定着した。実演は昨年から調理をやめ、専門家による商品に合ったテーブルコーディネートを披露。食器

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介