日清シスコ、チョコ菓子2品で冷やして食べる提案

菓子 ニュース 2018.05.14 11699号 04面

 日清シスコは、チョコレート菓子の「チョコフレーク」「クリスプチョコ」(写真)で夏場に向け、冷やして食べる提案を行う。2品のデザインを「冷やしておいしいパッケージ」にした商品を中旬から全国発売する。  「チョコフレーク」と「クリスプチョコ」は、サクッと軽いコーンフレークの食感と産地の異なる2種のカカオをブレンドした「Wブレンドカカオチョコレート」の絶妙な組み合わせが特徴で、ファミリー層を中心に支持を集めるロングセラー商品。  今

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら