「外食アワード2018」受賞者決まる 18年の外食を盛り上げた6社6氏に
2019.01.23 16:27 配信
外食産業記者会が、外食産業で活躍した外食事業者などを表彰する「外食アワード2018」の受賞者が18日の選考委員会で次の6社6氏に決定した。表彰式・レセプションは2月26日、東京都千代田区の日本プレスセンターで行われる。
〈外食事業者〉
▽高橋淳(たかはし・じゅん)ワン・ダイニング社長=郊外ロードサイドに焼肉テーブルオーダーバイキング「ワンカルビ」を2006年6月スタート。肉の店内カット、50歳以上シルバーの年代別割引料金などを導入し、三世代対応の食べ放題業態を確立。関西・九・・・
[全文は電子版会員登録を]
- ワイン市場、活性化に期待 日欧EPA発効で値下げ始まる(2019.02.15)
- 経産省・CVS・DgSで電子タグ実験 消費者利便性も(2019.02.15)
- マルタイ、棒状ラーメン工場の新設検討へ(2019.02.15)
- ジョンソン・エンド・ジョンソン、錠菓子市場に参入 新感覚タブレット発売(2019.02.15)
- 秋本食品、今期は前年クリア 梅干しなど3特需で(2019.02.15)
おすすめ商品
![]() 人類と地球の大問題 真の安全保障を考える 丹羽宇一郎 著 |
![]() はじまりは一軒のレストラン ピエトロ成功物語 村田邦彦 著 |
![]() 農産食品プロセス工学 豊田淨彦ほか編著 |
![]() 食品防御の考え方とその進め方 よくわかるフードディフェンス 今村知明編著 |