関西食品界新春の集い:大阪府食品卸同業会・日本加工食品卸協会 変化への対抗手段が重要

岡本均日食協近畿支部長

岡本均日食協近畿支部長

 【関西】大阪府食品卸同業会と日本加工食品卸協会(日食協)が主催する「第54回大阪食品業界新春名刺交換会」が6日、大阪市都島区の太閤園で開催された。組合関係者やメーカーら177社540人が出席し、業界を取り巻く変化への対抗手段の重要性を確認した。
 主催者を代表して岡本均日食協近畿支部長(伊藤忠食品社長)が「変化という潮流は今年、大きなうねりとなってわれわれに影響する。今年は、ね年。前回のね年は08年でリーマン・ショックが発生し、日本は長期化した被害を

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