味の素名古屋支社、秋季施策商談会開く 「ラブベジ」など訴求強化

調味 展示会 2019.07.22 11912号 11面
高瀬将人支社長

高瀬将人支社長

名古屋支社が力を入れる野菜摂取量向上の取組み「ラブベジ」

名古屋支社が力を入れる野菜摂取量向上の取組み「ラブベジ」

 【中部】味の素名古屋支社は12日、2019年秋季施策商談会をホテルナゴヤキャッスルで開催した。同支社の売上げは、前期は全国他地区と比べ最も良い前年比2%超えで着地した。今期は、目標に向かって頑張っているさまざまな人へ向けた栄養プログラム「勝ち飯」、同支社発信の野菜摂取量向上への取組み「ラブベジ」、若年夫婦をターゲットに、家事を楽しくし、心の健康へ訴求を図る「ペアクック」を説明した。(藤田順也)

 特

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら