合食、総合展示商談会「合食会」開催 3つのコンセプトで発信

水産加工 展示会 2020.02.21 12017号 06面
リストランテヒロとコラボで「お家バル」を共同開発も

リストランテヒロとコラボで「お家バル」を共同開発も

砂川雄一社長

砂川雄一社長

 ●健康志向、時間効率、NIPPONのコンセプトで
 合食は東京都内のヒルトン東京お台場で14日、総合展示商談会「合食会」を開催し、食品メーカー、外食・中食・小売業・食品卸・菓子卸・水産卸など約1000人が健康志向、時間効率、NIPPONのコンセプトで展示された惣菜・水産フレーク・おつまみ・素材菓子など約600アイテムを試食しながらトレンドや原材料事情などの情報交換を行った。
 今年のテーマは「食が人をつなぎ、人が食をつなぐ~未

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介