近畿・中国・四国発活躍する企業特集:有力食品企業=あじかん

惣菜・中食 特集 2019.09.30 11950号 48面
代表取締役社長 足利恵一

代表取締役社長 足利恵一

「国産焙煎ごぼう茶プレミアムブレンドごぼうのおかげ」

「国産焙煎ごぼう茶プレミアムブレンドごぼうのおかげ」

 ●長期ビジョン「あじかんV20」を推進 さらに高いステージへ
 あじかんは、創業者である足利政春氏によって1962(昭和37)年に広島市で創業された。現在でも主力商品である玉子焼きの製造・販売からスタートした同社は、創業以来ただひたすらにお客さまに喜んでもらえる商品やサービスの提供を考え事業活動を行ってきた。現在では玉子焼きやきんし玉子などの鶏卵加工品のほか、寿司用商材、弁当・惣菜用の加工食品などを製造する業務用食品メーカーとして全国に販売ネットワー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介