マルトモ、「だしCOOK」に注力 シリーズ新商品2品を発売

調味 ニュース 2021.07.30 12268号 07面

 【中国】マルトモは、だしを利かせることでレンジ調理でもおいしく仕上がるメニュー専用調味料「だしCOOK」シリーズの新商品2品を9月1日に新発売する。また今回のシリーズ強化に伴い、同じレンジで調理するメニュー専用調味料シリーズとして販売されてきた「お肉まる」シリーズの「豚の生姜焼きの素」と「鶏のみぞれ煮の素」も「だしCOOK」シリーズに統合されることとなり、従来品の「焼うどん」を加えたシリーズ全体5品のラインアップで展開することとなる。
 「だしCOO

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介