井辻食産、ホールディングス化で経営体制変更

総合 ニュース 2021.09.08 12289号 04面

 【中国】広島でギョウザの皮や春巻きの皮などの製造・販売を行うとともに、広島市内にギョウザ専門の飲食店を展開する井辻食産は1日、ホールディングカンパニー化に伴う経営体制の変更を行った。
 「井辻ホールディングス」を7月1日に設立し、井辻食産の管理部門および不動産賃貸部門を吸収合分割、「井辻フードアンド」に井辻食産の外食事業部門を吸収分割の方法で移管することとした。これにより、これまでの井辻食産の1社体制から、グループ会社の統括や不動産賃貸業を事業内容と

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら