ハチ食品、激辛ハチネロシリーズで「カレーうどんの素」発売

調味 ニュース 2020.01.22 12000号 09面

 【関西】ハチ食品は2月21日、ハバネロを使用した「激辛ハチネロ」シリーズの新商品として、「激辛ハチネロカレーうどんの素」=写真=を投入する。
 同シリーズは、激辛好きに好評を博しており今回、「辛いけどウマい!」と病みつきになる激辛シリーズ(同社)に、カレーうどんの素が新登場した。
 ハバネロをたっぷり使った辛さ際立つソースには、赤唐辛子をまるごと1本使用。また兵庫県宍粟市で自社栽培している国産ハバネロをペースト状にして使用(本

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら