マルハニチロ、健康デザイン研究会主催「毛細血管の健康デザイン」に協賛

 マルハニチロは5月20日から6月2日の期間、健康デザイン研究会が東京都内で主催するイベント「毛細血管の健康デザイン」に協賛している。新丸ビル7階(東京都千代田区)の飲食店ゾーン内6店舗で、同社が生産する養殖カンパチ「よかとと薩摩カンパチどん」を使った“毛細血管力を高める期間限定メニュー”が提供されている。
 健康デザイン研究会は、東京大学生産技術研究所の松永行子氏(バイオエンジニアリング)と川添善行氏(建築設計学)が、ヘルスケア科学とまちづくりの異分

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら