帝国ホテルキッチン・加藤直二社長 「5年連続の増収増益へ」

加藤直二社長

加藤直二社長

 帝国ホテルブランドの3温度帯プレミアム調理食品を手掛ける帝国ホテルキッチンは、19年度も好調な業績で着地する見込み。来期も高水準の成長を目指すという加藤直二社長は20日、業績推移と来期の事業方針を次のように語った。
     *
 今3月期末業績は売上高が前年比5%増、利益も8%増で着地する見込み。5年連続の増収増益となる。“自立成長へ向けた基盤づくり”を基本方針に掲げ、人・モノ・情報に資源投入した結果、自立した活動が定着した

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介