中島董商店、麻布十番シリーズに柑橘加えたソース2品を追加

 中島董商店は2月21日から、nakatoブランドで展開する「麻布十番シリーズ」から、レトルトパウチ入りの「豚肉のトマトソース柑橘煮込み」「広島県産牡蠣のレモンクリームソース」=写真=を新発売すると同時に「ハヤシビーフ 赤ワイン煮込み」をリニューアルして発売する。
 「豚肉のトマトソース柑橘煮込み」は、食べ応えのある豚肉と、野菜の甘みが詰まったトマトソースに、柑橘を加えたソース。コクと甘みのある味に、ほのかに香りを感じるように仕立てた。170g税別参考

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら