日本食糧新聞社、食品知識ミニブックスシリーズ『パスタ入門改訂版』発売
日本食糧新聞社発行の食品知識ミニブックスシリーズ『パスタ入門改訂版』(小矢島聡・塚本守共著)が完成しました。 日本のパスタ元年から60年を経て本書では、あらためてパスタとはどのようなものかから始まり、どのような歴史を経て、どのような製法で作られているかなどを網羅的に解説しています。 食品の一般知識を学ぼうとする方々のポケット事典として、また、社員教育の教材として、幅広いご活用をお勧めします。 〈主
日本食糧新聞社発行の食品知識ミニブックスシリーズ『パスタ入門改訂版』(小矢島聡・塚本守共著)が完成しました。 日本のパスタ元年から60年を経て本書では、あらためてパスタとはどのようなものかから始まり、どのような歴史を経て、どのような製法で作られているかなどを網羅的に解説しています。 食品の一般知識を学ぼうとする方々のポケット事典として、また、社員教育の教材として、幅広いご活用をお勧めします。 〈主