日本食糧新聞社、食品知識ミニブックスシリーズ『納豆入門改訂版』発売
日本食糧新聞社発行の食品知識ミニブックスシリーズ『納豆入門改訂版』(渡辺杉夫著)が完成しました。
納豆の機能性について最新の知見を掲載し、業界の市場動向や消費状況のほか、製造法や歴史についても解説しています。これから納豆について学ぶ方、知識の再習得をしたい方に最適の一冊です。食品の一般知識を学ぼうとする方々のポケット事典として、また、社員教育の教材として幅広いご活用をお勧めします。
日本食糧新聞社発行の食品知識ミニブックスシリーズ『納豆入門改訂版』(渡辺杉夫著)が完成しました。
納豆の機能性について最新の知見を掲載し、業界の市場動向や消費状況のほか、製造法や歴史についても解説しています。これから納豆について学ぶ方、知識の再習得をしたい方に最適の一冊です。食品の一般知識を学ぼうとする方々のポケット事典として、また、社員教育の教材として幅広いご活用をお勧めします。