フリーデン、ITIで三つ星受賞 やまと豚など2品で

 フリーデンは、自社農場で生産した「やまと豚」「やまと豚の骨付ハム(写真)」をITI(国際味覚審査機構、昨年まではiTQiと表記)2019年度審査会にエントリー。世界の一流シェフやソムリエから厳選された審査グループによる目隠し方式による官能分析の結果、「やまと豚」は、15年度から5年連続で優秀味覚賞「三つ星」を受賞した。「やまと豚の骨付ハム」も「三つ星」を3年連続で受賞し、「クリスタル味覚賞」に輝いた。
 フリーデンは、養豚から豚肉の加工・流通をはじめ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介