USAライス連合会、「カルローズ」料理コンテスト開催

農産加工 ニュース 2021.08.06 12272号 03面

 USAライス連合会日本代表事務所は、米国・カリフォルニア産中粒種米「カルローズ」を使ったレシピを競う、「第9回カルローズ料理コンテスト2021」を開催する。募集部門は「プロフェッショナル部門」「学生部門(調理・栄養系)」の2部門で、共通テーマは「TA・KI・KO・MI(たきこみ)」。応募は未発表のものに限る。応募資格者はレストラン、カフェ、居酒屋、中食、給食などの業務店の飲食物提供従事者、食品メーカーなどに所属するメュー開発・商品開発担当者。調理師学校の場合、学校でレストラ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら