日本製粉グループ、「ACCI Gusto」出展 イタリア料理食材を訴求

小麦加工 展示会 2019.10.18 11957号 06面
さまざまなパスタを紹介

さまざまなパスタを紹介

 日本製粉とニップンインターナショナルは9~10日に東京都立産業貿易センター台東館で開催された第9回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」に出展し、日本製粉グループが保有するイタリア料理食材を訴求した。
 日本製粉のパスタは、国産のプレミアムパスタブランド「レガーロ」と輸入品のイタリア産パスタ「フェラーラ」を紹介した。「フェラーラ」では、ツイスト形状のユニークな形のロングパスタなど国産パスタにない魅力を提案した。
 また、「

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら