日本醸造協会、7月末に醸造調味食品セミナー開催

《7月、醸造調味食 品セミナーを開催 日本醸造協会 》 (財)日本醸造協会は7月27~29日の三日間、(社)王子工場協会(東京都北区、03・3900・3812)で第七八回醸造調味食品セミナーを開催する。同セミナーは味噌・醤油をテーマにし、毎回五名の講師を予定している。 ▽テーマ・講師‐27日「味噌の機能性」(中央味噌研究所・海老根英雄所長、その他)、28日「中国の大豆発酵食品」(東京農業大学醸造学科・伊藤寛教授、その他)、29日「JAS醤油の品質傾向に

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介