日清食品、「上野薮そば鵜飼良平の手打ちそばのすすめ」の鵜飼氏を囲み盛大に出版祝う

日清食品(東京本社‐東京都新宿区、03・3205・5252)は一九八九年から新宿の東京本社で「フーディアムセミナー」(各種文化セミナー)を開催、その中の一講座として東京・上野薮そば店主の鵜飼良平氏の指導による「そば手打ち体験」をすでに三三回にわたって好評のうちに続けているが、このほど、江戸前の手打ちの技術教科書「上野薮そば鵜飼良平の手打ちそばのすすめ」(出版元‐日清食品の子会社、フーディアムコミュニケーション㈱、A4版・定価八三〇円)を刊行、9月24日、東京・上野の上野精養軒

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら