ケンコーマヨネーズ、「テークアウトグルメ」でワークショップ 7月10日開催

メニュー開発のプロが、注目高まる「テークアウトグルメ」を詳しくレクチャーする(写真は前回のもの)

メニュー開発のプロが、注目高まる「テークアウトグルメ」を詳しくレクチャーする(写真は前回のもの)

 ケンコーマヨネーズは7月10日、同社東京本社で、近年注目が高まっている「テークアウトグルメ」をテーマに、外食・中食業向けワークショップを開催する。デモンストレーションを交え、食材の扱い方、盛り付けの工夫や見せ方、人手をかけない仕込みのポイントなどを講習。SNS映えやトレンドを取り入れた話題性も意識した内容となっている。
 今回は「毎日食べたくなる『テークアウトグルメ』」と題し、健康・ヘルシー志向向けに、最近話題の大豆ミートを使ったメニューや野菜・タン

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら