ロック・フィールド、ベジテリア星ヶ丘三越店でフードメニュー拡充

外食 ニュース 2020.03.27 12031号 07面

 ロック・フィールドが運営するジュース・スープ業態「ベジテリア」の名古屋・星ヶ丘三越店は、従来のミキサージュースに加えて、全国初登場となるフードメニュー「デザートスムージー」3種と「スープブレッド」2種を導入した。
 デザートスムージーはアボカド&バナナの「グリーン」(税込み701円)=写真(上)、マンゴー&キャロットの「オレンジ」(同701円)、ベリー&ビーツの「レッド」(同751円)の3種類を展開。それぞれなめらかさにこだわった野菜スムージーにクリ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介