大丸心斎橋店本館リニューアル 西日本百貨店初のオーダーシステム採用

小売 ニュース 2019.10.04 11952号 10面
創業の地、大阪でスパイスの魅力を直接伝える=ハウス食品

創業の地、大阪でスパイスの魅力を直接伝える=ハウス食品

大豆で人と地球の健康的なアップグレードを目指す=不二製油

大豆で人と地球の健康的なアップグレードを目指す=不二製油

心斎橋に神戸南京町の人気店登場=ケンミン食品

心斎橋に神戸南京町の人気店登場=ケンミン食品

かわいさ満点のかまぼこ「ぷちかまぼこ」はおもたせニーズにもぴったり=大寅

かわいさ満点のかまぼこ「ぷちかまぼこ」はおもたせニーズにもぴったり=大寅

イートインコーナーでは野菜の新しい形「オープンサラダパイ」のセットメニューが食べられる=ロックフィールド

イートインコーナーでは野菜の新しい形「オープンサラダパイ」のセットメニューが食べられる=ロックフィールド

柿安で初のベーカリー併設店舗=柿安

柿安で初のベーカリー併設店舗=柿安

まい泉で初めてカツ以外の具材も一緒にサンドした「まい泉のフォかつチャサンド」=とんかつまい泉

まい泉で初めてカツ以外の具材も一緒にサンドした「まい泉のフォかつチャサンド」=とんかつまい泉

 【関西】9月20日にリニューアルオープンした大丸心斎橋店本館は「~Dilight the World~世界が憧れる、心斎橋へ。」をコンセプトに、関西初出店41店舗と新業態47店舗を含む専門店計368店舗を誘致した。
 地下2階には「五感が刺激されるライブキッチン」をコンセプトとした「心斎橋フードホール」を展開。オープンな空間で全13店舗の食が楽しめる、総席数約350の大スケールのフードホールで、トリュフやフカヒレ、ロマネコンティといった高級メニューも

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら