冷凍「スティックポテト ミルクティー味」発売(日本水産)

 ◆会社名=日本水産

 ◆商品特徴=冷凍食品。

 A=「スティックポテト〈ミルクティー味〉」シリーズ新アイテム。食べやすいスティックタイプの大学芋。スリランカ産のセイロン紅茶を使用した、ほんのり甘いミルクティー味。調理方法は、自然解凍、電子レンジ。

 B=「旨辛四川風炒飯」豆板醤、甜面醤を使用し、うまみとコクのある味付けに、花椒をほのかに利かせた、辛さが食欲をそそる四川風チャーハン。直火炒め製法で、パラッとしたチャーハンに仕上げた。調理方法は、電子レンジ、フライパン。

 ◆発売日・仕様=9月1日、全国。A=120g、B=400g・各OP。

会員登録する

ベネフィットと機能をみる

続きを読む

会員の方はこちら