「ご当地鍋 北海道石狩鍋スープ」発売(日本水産)

 ◆会社名=日本水産

 ◆商品特徴=調味料。ストレートタイプ。

 A=〈北海道石狩鍋スープ〉札幌・岩田醸造の北海道味噌「紅一点」を2種ブレンドして、酒かすを入れてまろやかに仕上げた。酒かすの香りがサケとよく合う石狩鍋スープ。

 B=〈長崎ちゃんぽん鍋スープ〉長崎・チョーコー醤油の長崎麦味噌を隠し味に使用し、香り豊かに仕上げた。豚骨仕立てのコクのあるちゃんぽん鍋スープ。

 ◆発売日・仕様=9月1日、全国。各750g袋・各OP。

会員登録する

ベネフィットと機能をみる

続きを読む

会員の方はこちら