「コク旨スープがからむ 牛テール白湯鍋用スープ」発売(モランボン)

 ◆会社名=モランボン

 ◆商品特徴=調味料。シリーズ新アイテム。

 A=〈牛テール白湯鍋用スープ〉シリーズ新アイテム。牛骨、牛テール、黒毛和牛のうまみを凝縮した白湯スープを薬味と黒コショウで引き締めた、コクのあるすっきりとした味。

 B=〈悪魔の肉鍋用スープ〉同。じっくり煮込んだ豚骨をベースに、香味野菜と焦がし黒マー油を利かせた、とろっと濃厚な味。

 C=〈至福のゆず醤油鍋用スープ〉リニューアル。鶏がらとだし醤油を合わせたスープに、ユズ皮と鶏油をふわっと利かせたまろやかな味。国産ユズ皮ペーストを増量。

 ◆発売日・仕様=9月1日、全国。各750g(3~4人前、ストレートタイプ)・各350円(税抜き)。

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら