「豆乳オーツ麦リゾット トマト」発売(マルサンアイ)

 ◆会社名=マルサンアイ

 ◆商品特徴=調理品。新「豆乳オーツ麦リゾット」シリーズ。豆乳を使用し、国産米にオーツ麦を加えたフリーズドライタイプのリゾット。

 A=〈トマト〉ダイストマト、ブナシメジが入ったブイヤベース風。食感のアクセントとして、桜エビを加えた。トマトの酸味とマッチするカマンベールとパルメザンチーズを使用。

 B=〈チーズ〉ホウレンソウ、マッシュルームが入ったホワイトソースベース。カマンベールとゴーダチーズを使用し、濃厚でまろやかな味。

 ◆発売日・仕様=3月1日、全国。A=24.5g、B=22.3g・各OP。

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら