「白鶴 ぷるぷる 桃酒」発売(白鶴酒造)

 ◆会社名=白鶴酒造

 ◆商品特徴=酒類。炭酸入りなのに振ってから飲むという意外な楽しさと、ぷるぷるした食感、国産果汁にこだわった酒のゼリー。よく冷やし、約10回振ると、ひんやりぷるぷるした食感と、口の中ではじける炭酸を楽しめる。

 A=〈桃酒〉シリーズ新アイテム。アルコール分3%。山梨県産桃果汁(果汁2%)を使用。

 B=〈梅酒〉リニューアル。シリーズ商品。アルコール分5%。梅酒(紀州梅100%)を使用。

 C=〈林檎酒〉同。青森県産リンゴ果汁(果汁30%)を使用。

 ◆発売日・仕様=2月26日、全国。各190ml缶・各142円(税抜き)。

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら