「スパイスで仕上げる 魚介のスパイシーカレー炒めの素」発売(モランボン)

 ◆会社名=モランボン

 ◆商品特徴=調理品。新「スパイスで仕上げる」シリーズ。

 A=〈魚介のスパイシーカレー炒めの素〉炒め玉ネギとブラウンルウをベースにガラムマサラ、唐辛子を加えたスパイシーな味わいのカレーソース。仕上げのスパイスはクミン、コリアンダー、カルダモンなどをブレンドした。

 B=〈魚介のレモンバター風ソテーの素〉レモン果汁、醤油をベースに、バターを利かせた爽やかな味わいのレモンソース。仕上げのスパイスはブラックペッパー、ガーリック、オレガノなどをブレンドした。

 ◆発売日・仕様=3月1日、全国。各52g(ソース50g、仕上げのスパイス2g、2~3人前)袋・各180円(税抜き)。

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら