冷凍「3種のきのこ 五目おこわ」発売(日本水産)

 ◆会社名=日本水産

 ◆商品特徴=冷凍食品。調理方法は、電子レンジ。

 A=「3種のきのこ 五目おこわ」3種のキノコと鶏肉、タケノコ、ニンジン、油揚げの具が入った五目おこわ。北海道産真昆布のだしで国産もち米を釜炊きした。

 B=「栗おこわ」風味が強い栗と、北海道産のアズキを使用した栗おこわ。北海道産真昆布のだし、アズキの煮汁で国産のもち米を釜炊きした。栗はおこわの味を引き立たせるよう、甘さを控えた味付けにした。

 ◆発売日・仕様=9月1日、全国。A=400g、B=340g各袋・各OP。

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら