冷凍「今日のおかず 大串やきとり もも」発売(日本水産)

 ◆会社名=日本水産

 ◆商品特徴=冷凍食品。シリーズ新アイテム。

 A=〈大串やきとり もも〉特製醤油だれが香ばしい、食べ応えのある焼鳥串。1本55gと食べ応えがあるで、つまみ、食卓のおかずとしても満足できる。

 B=〈大串鶏つくね なんこつ入り〉特製醤油だれが香ばしい、食べ応えのある軟骨入りのつくね串。細かく砕いたヤゲン軟骨入り。同。

 C=〈さばのみそ煮〉漬け込んだサバを信州味噌で煮込み、特製の味噌だれをかけた。ふっくらとした食感で、深みのある味。信州赤味噌、信州白味噌を合わせた味噌仕立て。

 D=〈ほうれん草のおひたし〉服部栄養専門学校監修。国産ホウレンソウとニンジン、椎茸使用。焼津産鰹節のだしと羅臼産昆布のだしを使用し、だしのおいしさとうまみが感じられる上品な味付け。

 ◆発売日・仕様=9月1日、全国。A・B=各165g(3本)、C=144g(4個)、D=84g(42g×2個)各袋・各OP。

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら