「旨だし仕立て カレーうどんの素」発売(日本水産)

 ◆会社名=日本水産

 ◆商品特徴=調理品。調理方法は、湯せん、電子レンジ。

 A=「旨だし仕立て〈カレーうどんの素〉」鰹節、サバ節、煮干しの3種の合わせだしを使用。国産豚肉、国産ニンジン、油揚げの具材入り。

 B=「旨辛仕立て〈チゲうどんの素〉」鰹節、アサリ、ホタテの3種の魚介だしを使用。豆板醤とコチュジャンのうまみと辛みに、隠し味で練りごまを加えたまろやかな味。国産豚肉の具材入り。

 ◆発売日・仕様=9月1日、全国。各300g(1人前)レトルトパウチ・各OP。

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら