「極めし 牛丼の具」発売(丸大食品)

 ◆会社名=丸大食品

 ◆商品特徴=調理品。新「極めし」シリーズ。電子レンジで温めてご飯にかけるだけの簡単調理。

 A=〈牛丼の具〉たっぷりの玉ネギと牛肉の入った牛丼の具。焼津産鰹節だしと利尻産昆布だしの合わせだしで仕上げた。

 B=〈豚カルビ丼の具〉豚ばら肉をネギ塩だれで仕上げた豚カルビ丼の具。焦がしネギ油と淡路島の藻塩を使った塩だれで仕上げた。

 C=〈親子丼の具〉鶏もも肉と鶏白湯を合わせ、ふんわり卵で包んだ親子丼の具。鶏むね肉と鶏がらを使った鶏白湯で仕上げた。

 ◆発売日・仕様=9月上旬、全国。各120g・各360円。

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら