冷凍「おかず三昧 ロースカツ丼の具」発売(トロナジャパン)

 ◆会社名=トロナジャパン

 ◆商品特徴=冷凍食品。シリーズ新アイテム。調理方法は、電子レンジ。

 A=〈ロースカツ丼の具〉三元豚ロース肉を使用した丼サイズのかつ丼の具。カツオだしを利かせた割下と卵でとじた。

 B=〈味噌カツ丼の具〉三元豚ロース肉を使用した丼サイズのかつ丼の具。

 C=〈ジューシーチキンナゲット〉粗くミンチした鶏肉を使用し、冷めても軟らかい。香辛料を利かせた味付けで、ソースなしでもおいしく食べられる。

 D=〈やみつき骨付きチキン〉黒コショウ、白コショウとニンニクで味付けし、こんがりジューシーに仕上げた。

 E=〈さばの味噌煮〉骨取した国産サバを、コクとうまみが特徴の赤味噌たれで味付けした。調理方法は、ほかに湯せん。

 ◆発売日・仕様=A、B、D=9月1日、C=10月1日、E=10月上旬、全国。A=160g、B=170g、C=300g、D=200g、E=160g(2袋)袋・各OP。

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら