冷凍「おかず三昧 炙り仕上げさば塩焼」発売(トロナジャパン)

 ◆会社名=トロナジャパン

 ◆商品特徴=冷凍食品。シリーズ新アイテム。調理方法は、電子レンジ。

 A=〈炙り仕上げさば塩焼〉骨取りした国産サバを炙り仕上げで香ばしく焼き上げた、一口サイズのサバ塩焼。

 B=〈5種の野菜入りコロッケ〉北海道のジャガイモ、カボチャ、玉ネギ、トウモロコシを使用した、野菜の甘さを感じられるコロッケ。

 ◆発売日・仕様=9月1日、全国。A=60g(3個)、B=150g(6個)・各OP。

最大30日間無料購読する

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら