「MCTプラスマドレーヌ」発売(ブルボン)

◆会社名=ブルボン
◆商品特徴=菓子。
A=「MCTプラスマドレーヌ」脂質の“質”に着目した一口サイズのマドレーヌ。脂質の一部にエネルギーになりやすいMCT(中鎖脂肪酸油)を使用。鉄、カルシウム、ビタミンD、食物繊維入り。
B=「プレッツェルショコラ〈あまおう苺〉」シリーズ新アイテム。堅焼食感のプレッツェルに、甘酸っぱいイチゴチョコレートをコーティングした。
◆発売日・仕様=A=4月5日、B=4月26日、全国。A=118g(個装紙込み)袋・OP、B=46g同・NPP。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら