会員機能
サントリー酒類は3日、東京・丸の内にブレンデッドウイスキー「響12年」をドリンクメニューの中心にしたパブラウンジ「アンセンブルバイマイハンブルハウス」(写真)をオープンした。ウイスキーとの新しい接点を提案する情報発信店舗と位置付けるもので、ターゲットは30~40代の男性。ゆったりとスタイリッシュに楽しめる空間で、カウンター6席、テーブル79席。平均客単価4300円(ドリンク1800円、フード2500円)で月商1500万円を目指す。 アンセンブルはミ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報