ひかり味噌とNOBU、新商品発表会で「初熟」オリジナルレシピ紹介

「2021年味噌ヌーボー 初熟(はつなり)」の魅力を語るNOBU TOKYOの和田崇志料理長(中央)

「2021年味噌ヌーボー 初熟(はつなり)」の魅力を語るNOBU TOKYOの和田崇志料理長(中央)

 ひかり味噌は7月27日に東京都内で開催した新商品発表会で、NOBU TOKYOの和田崇志料理長をゲストに招き、新商品「2021年味噌ヌーボー 初熟(はつなり)」を使ったオリジナルレシピを紹介した。
 会場では和田シェフが「初熟」を使った料理を披露。味噌と野菜のうまみだけで仕上げた「味噌ストローネ」や、肉に味噌を塗って揚げる新感覚の「味噌カツ」の試食を行い、来場者はフレッシュな味噌の甘さと素材本来の豊かなうまみを楽しんだ。和田シェフは「フレッシュ感があ

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