料理マスターズ特集:一夜限りの食事会「シェフズキッチン」 コラボで生まれる新たな関係

外食 特集 2019.03.11 11846号 14面
生江史伸氏(右)と高橋義弘氏

生江史伸氏(右)と高橋義弘氏

 2012年から年複数回開催してきた「シェフズキッチンinTOKYO」も1月開催分で31回を数えた。シェフズキッチンは、全国各地で活躍する受賞者の料理を都内で楽しむことができる一夜限りの食事会として、また、地方の生産者の思いを伝える場。料理マスターズ受賞者と関係者の取組みを紹介する。  生江史伸氏(レフェルヴェソンス)と高橋義弘氏(瓢亭)の同年代の2人は、昨年7月の特別編で「敬愛する生産者の食材を伝統

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