外食レストラン新聞
Twitter
Facebook

グルメ

日本食糧新聞電子版のお申込み日本食糧新聞購読のお申込み

2014年以前の記事検索

売れるメニューのヒント
商品名を知らずとも買う、定番の強さ「①おにぎらず(炙り明太子と玉子焼) ②おにぎらず(青じそ高菜明太)」
百味千菜 サザエ
商品名を知らずとも買う、定番の強さ「①おにぎらず(炙り明太子と玉子焼) ②おにぎらず(青じそ高菜明太)」
外食経営に役立つブックレビュー
販売の科学 ―売りながら調べ調べながら売る―
販売の科学 ―売りながら調べ調べながら売る―
唐津一著
40年以上も前に書かれた日本のマーケティング書の原点に胸を熱くする
連載

[連載一覧へ]

ふれあいクッキング

POSデータ販売