外食レストラン新聞
Twitter
Facebook

帰ってきた飲食店のための血液型講座

1

日本食糧新聞電子版のお申込み日本食糧新聞購読のお申込み

2014年以前の記事検索

売れるメニューのヒント
商品名を知らずとも買う、定番の強さ「①おにぎらず(炙り明太子と玉子焼) ②おにぎらず(青じそ高菜明太)」
百味千菜 サザエ
商品名を知らずとも買う、定番の強さ「①おにぎらず(炙り明太子と玉子焼) ②おにぎらず(青じそ高菜明太)」
外食経営に役立つブックレビュー
「分かりやすい表現」の技術--意図を正しく伝えるための16のルール
「分かりやすい表現」の技術--意図を正しく伝えるための16のルール
藤沢晃治 著
すべては「相手に正しく伝わっている」ことから始まるのだと気付くための本
連載

[連載一覧へ]

ふれあいクッキング

POSデータ販売