日本イタリア料理協会、伊料理専門展「ACCI Gusto」盛況 デモやセミナー充実

総合 展示会 2014.11.26 11103号 05面
有名シェフがデモンストレーションで勢揃い

有名シェフがデモンストレーションで勢揃い

 日本イタリア料理協会主催の第4回イタリア料理専門展「ACCI Gusto」が18、19の2日間、都立産業貿易センター浜松町館で開催され、多くの来場者でにぎわった。  今回は関連する食品メーカー・輸入業者・業務用問屋・機械メーカーなど86社が出展。新商品食材や新提案レシピも数多く見られた。日本製粉は、「バリラ」パスタ(ドライおよび冷凍)や「ダンテ」オリーブオイルを中心にイタリア食材の幅広いラインアップを紹介。ニップンインターナショナルではオルトジェル社

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介