オンラインセミナーカレンダー
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2024年 11月
2024年 12月
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1 | 2 | 3 【食品安全】FSSC 22000の概要(BMLフード・サイエンス、14時) | 4 【研究開発】食品素材の健康機能性の評価技術動向(日本食糧新聞社 食品ニューテクノロジー研究会、13時30分) | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 【人材教育】食品工場/飲食店向け・従業員の教育(BMLフード・サイエンス、15時) | 14 |
15 | 16 | 17 【危機管理】食品業界における危機管理広報のあるべき姿 ~小林製薬の紅麹問題から学ぶ~(食品産業文化振興会、15時) | 18 【食品分析】栄養成分分析の現状と今後について(BMLフード・サイエンス、15時) | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
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2025年 1月
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5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 【食文化】変わるライフスタイル、消えゆく日本の食文化(食品産業文化振興会、15時) | 16 | 17 | 18 |
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