食品業界オンラインセミナー情報

オンラインセミナーカレンダー

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2024年 9月

SunMonTueWedThuFriSat
123
【食品安全】ムダ・ムリを無くす、組織にあった食品安全規格(BMLフード・サイエンス、15時)
45
【データ活用】やみつきの味わい「連食性」の評価・数値化手法の解説(味香り戦略研究所、11時)
6
【マーケティング】商品を成功に導く!おいしさを伝える マーケティング力(宝酒造、14時)
7
891011
【食品安全】飲食店舗および食物販店舗におけるアレルギー対応(BMLフード・サイエンス、15時)
12
【小売】小売の力で未来をつくる サステナブルグロース実現エグゼクティブセミナー(流通経済研究所、13時)
1314
15161718
【商品開発】味覚メディア産業が切り拓く食と健康の未来(リンカーズ、13時)

【商品開発】食品メーカーの内部外部調査結果から見えた次世代に向けた食品開発のあり方(ICS-net、13時30分)
19
【海外展開】食のグローバル戦略 最前線・一風堂×不二製油が導く、課題解決のヒント(不二製油、15時)
2021
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【食品表示】景品表示法と改正について(BMLフード・サイエンス、15時)

【分析】「調理感」とは何か? 機器分析×官能評価でおいしさを解き明かす(味香り戦略研究所、15時)
25
【商品開発】絶対に外せない腸活の最新原料 ~科学的エビデンスと市場動向から(シェアシマ、13時30分)

【食品検査】効率的なサルモネラ検査のご紹介(島津ダイアグノスティクス、14時)

【食品安全】ノロウイルス(BMLフード・サイエンス、15時)
26
【商品開発】菓子業界はどうなる?作り手・売り手・買い手の視点で見る商品開発(日本食糧新聞社 新製品研究会、13時)
2728
2930

2024年 10月

SunMonTueWedThuFriSat
1234
【人材育成】食品工場/飲食店向け・従業員の教育(ラキール×BMLフード・サイエンス、15時)
5
678
【食品安全】ムダ・ムリを無くす、組織にあった食品安全規格(BMLフード・サイエンス、15時)
9101112
13141516
【サステナビリティ】サステナブルファイナンスの潮流と非財務情報開示の動向(食品産業文化振興会、15時)
1718
【食品表示】景品表示法と改正について(BMLフード・サイエンス、15時)
19
202122
【食品安全】飲食店向け・異物混入防止と発生時の対応トレーニング・教育(BMLフード・サイエンス、15時)

【外食】ハイデイ日高・神田正会長ご登壇 外食産業貢献賞受賞記念事例研究セミナー(日本食糧新聞社 新製品研究会、13時)
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【消費者行動】食感性ならびに食履歴のテクノロジー(日本食糧新聞社 ニューテクノロジー研究会、13時30分)

2024年 11月

SunMonTueWedThuFriSat
12
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17181920
【商品開発】野村乳業のチャレンジ・腸活企業への転換(日本食糧新聞社 新製品研究会、13時)
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TEL:03−3537−1307 FAX:03−3537−1073 メール:online_seminar@nissyoku.co.jp