オンラインセミナーカレンダー
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2024年 9月
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1 | 2 | 3 【食品安全】ムダ・ムリを無くす、組織にあった食品安全規格(BMLフード・サイエンス、15時) | 4 | 5 【データ活用】やみつきの味わい「連食性」の評価・数値化手法の解説(味香り戦略研究所、11時) | 6 【マーケティング】商品を成功に導く!おいしさを伝える マーケティング力(宝酒造、14時) | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 【食品安全】飲食店舗および食物販店舗におけるアレルギー対応(BMLフード・サイエンス、15時) | 12 【小売】小売の力で未来をつくる サステナブルグロース実現エグゼクティブセミナー(流通経済研究所、13時) | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 【商品開発】味覚メディア産業が切り拓く食と健康の未来(リンカーズ、13時) 【商品開発】食品メーカーの内部外部調査結果から見えた次世代に向けた食品開発のあり方(ICS-net、13時30分) | 19 【海外展開】食のグローバル戦略 最前線・一風堂×不二製油が導く、課題解決のヒント(不二製油、15時) | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 【食品表示】景品表示法と改正について(BMLフード・サイエンス、15時) 【分析】「調理感」とは何か? 機器分析×官能評価でおいしさを解き明かす(味香り戦略研究所、15時) | 25 【商品開発】絶対に外せない腸活の最新原料 ~科学的エビデンスと市場動向から(シェアシマ、13時30分) 【食品検査】効率的なサルモネラ検査のご紹介(島津ダイアグノスティクス、14時) 【食品安全】ノロウイルス(BMLフード・サイエンス、15時) | 26 【商品開発】菓子業界はどうなる?作り手・売り手・買い手の視点で見る商品開発(日本食糧新聞社 新製品研究会、13時) | 27 | 28 |
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2024年 10月
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1 | 2 | 3 | 4 【人材育成】食品工場/飲食店向け・従業員の教育(ラキール×BMLフード・サイエンス、15時) | 5 | ||
6 | 7 | 8 【食品安全】ムダ・ムリを無くす、組織にあった食品安全規格(BMLフード・サイエンス、15時) | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 【サステナビリティ】サステナブルファイナンスの潮流と非財務情報開示の動向(食品産業文化振興会、15時) | 17 | 18 【食品表示】景品表示法と改正について(BMLフード・サイエンス、15時) | 19 |
20 | 21 | 22 【食品安全】飲食店向け・異物混入防止と発生時の対応トレーニング・教育(BMLフード・サイエンス、15時) 【外食】ハイデイ日高・神田正会長ご登壇 外食産業貢献賞受賞記念事例研究セミナー(日本食糧新聞社 新製品研究会、13時) | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 【消費者行動】食感性ならびに食履歴のテクノロジー(日本食糧新聞社 ニューテクノロジー研究会、13時30分) |
2024年 11月
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17 | 18 | 19 | 20 【商品開発】野村乳業のチャレンジ・腸活企業への転換(日本食糧新聞社 新製品研究会、13時) | 21 | 22 | 23 |
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