オンラインセミナーカレンダー
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2024年 12月
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1 | 2 | 3 【食品安全】FSSC 22000の概要(BMLフード・サイエンス、14時) | 4 【研究開発】食品素材の健康機能性の評価技術動向(日本食糧新聞社 食品ニューテクノロジー研究会、13時30分) 【商品開発】スポーツとシニア向け栄養素材の商品開発 ~日常の食事とスポーツ前後の栄養補給~(シェアシマ、13時30分) | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 【マーケティング】博報堂生活総合研究所 若年世代の価値観を読み解く2025(日本食糧新聞社 新製品研究会、13時) | 11 | 12 | 13 【人材教育】食品工場/飲食店向け・従業員の教育(BMLフード・サイエンス、15時) | 14 |
15 | 16 | 17 【商品開発】解説!海外嗜好性調査 味・香りデータから市場の味の好みを知る(味香り戦略研究所、11時) 【商品開発】商品紹介セミナー ~プラントベースフード原料~(グリコ栄養食品、14時) 【施設・設備】工業用pH電極を長く使うために知っておきたいポイントのご紹介(堀場アドバンスドテクノ、15時) 【危機管理】食品業界における危機管理広報のあるべき姿 ~小林製薬の紅麹問題から学ぶ~(食品産業文化振興会、15時) | 18 【食品分析】栄養成分分析の現状と今後について(BMLフード・サイエンス、15時) | 19 【DX】あなたの現場も変わる!DX成功のリアル事例(カンブライト/リグニオ、13時) | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 【DX】明治フードマテリアの貿易DX物語 ~年末にリアルを語る会~(Shippio、13時) | 25 | 26 | 27 | 28 |
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2025年 1月
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12 | 13 | 14 | 15 【食文化】変わるライフスタイル、消えゆく日本の食文化(食品産業文化振興会、15時) | 16 【衛生管理】ゴキブリ・コバエ類の紹介(BMLフード・サイエンス、15時) | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 【衛生管理】ノロウイルスによる食中毒の予防(BMLフード・サイエンス、15時) | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 【景表法】現場で見られるPOP含めた表示類(BMLフード・サイエンス、15時) | 28 【ブランディング】好きなCMは何ですか? ~食品ヒットCMにみる消費者マインド~(日本食糧新聞社 新製品研究会、13時) | 29 | 30 | 31 |
2025年 2月
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2 | 3 | 4 【トレンド】世界の食品TOP10トレンド2025(日本食糧新聞社 新製品研究会、13時) | 5 | 6 | 7 | 8 |
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