
|セミナー開催カレンダー
食品業界や関連企業のビジネスパーソンを対象にしたセミナー開催情報(無料開催)を、カレンダー形式でまとめています。カレンダーへの情報掲載は無料です。お申し込みフォームに必要事項をご記入ください。
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2025年 5月
2025年 6月
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1 | 2 | 3 | 4 | 5 【衛生管理】代表的な食中毒事故から見る衛生管理の重要性(BMLフード・サイエンス、15時) 【外食】フードDXカンファレンス2025〈公開収録&懇親会〉(プロガイド、17時) | 6 | 7 |
8 | 9 【フードテック】食料安全保障とフードテックの最前線(食品産業文化振興会、15時) | 10 | 11 【衛生管理】一般飲食店の衛生点検でよくある指摘について(BMLフード・サイエンス、15時) 【食料問題】日本の米農業の現状と将来(日本食糧新聞社 食品経営者フォーラム、16時) | 12 【外国人雇用】特定技能雇用と2号移行の最適解(カミナシ、13時) | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 【衛生管理】微生物検査の基礎 ~衛生管理の簡易化・迅速化~(島津ダイアグノスティクス、15時30分) | 18 【外食】フードDXカンファレンス2025(プロガイド、14時) 【マーケティング】記念日を活用した食品マーケティング(食品産業文化振興会、15時) 【衛生管理】微生物検査の基礎 ~衛生管理の簡易化・迅速化~(島津ダイアグノスティクス、15時30分) | 19 | 20 【食品安全】賞味期限、消費期限の基礎知識(BMLフード・サイエンス、15時) | 21 |
22 | 23 | 24 【食品安全】飲食店舗および食物販店舗におけるアレルギー対応(BMLフード・サイエンス、15時) | 25 | 26 | 27 | 28 |
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2025年 7月
Sun | Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat |
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1 | 2 | 3 | 4 【商品開発】ヒット商品の成功事例 ~挑戦と創造の力で、食卓に新しい常識を~(日本食糧新聞社 新製品研究会、13時) | 5 | ||
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