大冷、3月1日付人事異動
2025.03.213月1日付 ▽営業統括副本部長(東京・高崎支店長)小柳文直▽管理部付部長(仙台・札幌支店長)竹内奈儀佐▽東京・高崎支店長(福岡・広島支店長)倉光浩史▽福岡・広島支店長(特販第二部次長)大崎隆▽札幌・仙台支店長(名古屋支店課長)西尾圭介▽高崎支店課長…続きを読む
商品概要:「銀座カリー洋食」シリーズ新アイテム。カレー風味のピラフと芳醇な味わいのキーマカリーとともに、とろりとしたチーズ感を楽しめる。トレー入りのため、皿を準備することなく手軽に食卓に取り入れられる。 商品名:銀座洋食 <とろ~りチーズのキーマカリー…続きを読む
商品概要:「銀座カリー洋食」シリーズ新アイテム。バター風味のピラフに、ビーフの香り豊かなコク深いストロガノフソースと爽やかなサワークリームを合わせ、ゴーダチーズをトッピングした。トレー入りのため、皿を準備することなく手軽に食卓に取り入れられる。 商品名…続きを読む
商品概要:「銀座カリー洋食」シリーズ新アイテム。ケチャップライスとバター感のあるふわとろ卵に、牛肉と玉ネギの具材が入った酸味と苦みのバランスのよいデミグラスソースをかけ、ゴーダチーズをトッピングした。トレー入りのため、皿を準備することなく手軽に食卓に取…続きを読む
商品概要:「お水がいらない」シリーズ新アイテム。自社で炊き出した鶏がらスープに瀬戸内産煮干しや小豆島の醤油をあわせた。背脂のうまみがとけ込んだスープには、コシのある平打ちストレート麺をあわせた。尾道観光協会推薦商品。 商品名:お水がいらない <尾道ラー…続きを読む
商品概要:「お水がいらない」シリーズ新アイテム。ラーメンデータバンク監修。自社で炊き出した豚骨スープに自社製焦がしニンニクと黒マー油を加え、やみつきになる味わい深いスープに仕上げた。麺はパンチあるスープのうまみに負けない中太ストレート麺をあわせた。 商…続きを読む
商品概要:「マルちゃん ライスバーガー」シリーズ新アイテム。北海道のメーカー、ソラチ監修。ソラチの「十勝豚丼のたれ」を絡めた豚肉と玉ネギを直火で炙り、国産米を使用したライスパテで挟んだ。直火で炙ることで、店で食べる「十勝豚丼」の香ばしさや、味わいを再現…続きを読む
商品概要:チルド麺「マルちゃん焼そば3人前」の味をイメージした冷凍焼そば。麺は、しなやかで弾力がある麺。ソースは、「マルちゃん焼そば3人前」の味をイメージした、スパイシーなソース。具材は、豚肉、キャベツ、ニンジン。電子レンジで温めるだけで、より手軽に馴…続きを読む
商品概要:「Delcy 冷凍野菜」シリーズ新アイテム。新鮮なうちに加工、急速凍結することで、素材本来のおいしさを味わえる。カラッと揚げることで、油感が軽く、ナス本来のうまみを感じられる。自然解凍で手軽にアレンジ万能。炒め物、お浸し、トッピングなど毎日の…続きを読む
商品概要:「Delcy」シリーズ新アイテム。ブルーベリーの中でも粒が大きくて、甘みと酸味のバランス、粒ぞろいのよさが特徴のデューク種を使用。旬の時季に収穫したものを新鮮なうちに急速冷凍をしているため、食べ頃のおいしさをいつでも味わえる。朝食やデザート、…続きを読む
商品概要:「Delcy 冷凍野菜」シリーズ商品。育ち過ぎる前に収穫した若穫りインゲンを使用。すじが少なくて柔らかく、食べやすい。自然解凍もでき、和え物や炒め物など幅広く利用できる。内容量を300gから200gに変更し、使い切りやすくなった。 商品名:D…続きを読む