会員機能
商品概要:もち麦と五穀米を使用したご飯に、カリカリ梅の梅肉、ヒジキ、とりそぼろをまぜたおにぎり。1個100gで朝食に好適なサイズ。もち麦、五穀米、コメを北海道産の昆布だしでふっくら炊きあげた。カリカリ梅の爽やかな酸味と食感、ヒジキの風味で飽きのこない味。不足しがちな鉄分を1個当たり2.4mg含んでいる。調理方法は、電子レンジ。
商品名:もち麦と五穀米が入った梅ひじきおにぎり
メーカー:ニッスイ
価格:OP
容量:200g(2個)
容器種類:袋
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報