商品概要:「今川焼」シリーズ新アイテム。北海道産生乳を使用したクリームチーズと国産はちみつを使用したプレミアムな今川焼。素材からこだわり、クリームチーズの香りと滑らかさを追求した。冷たくても温かくてもおいしい。調理方法は、電子レンジ、自然解凍。 商品名…続きを読む
商品概要:「今川焼」シリーズ新アイテム。京都宇治抹茶を使用したプレミアムな今川焼。抹茶あんにはアクセントとしてアズキが入っている。生地は、コク深い沖縄県産黒糖の黒糖みつを加えたしっとり食感。冷たくても温かくてもおいしい。調理方法は、電子レンジ、自然解凍…続きを読む
商品概要:鶏ささみと梅シソ風味でさっぱりとした味わいに仕上げた春巻。国産鶏ささみと紀州南高梅のペーストを使用した、青シソの風味の香り高い味わい。縦陳列、横陳列どちらでも見えやすいマルチパッケージ。調理方法は、電子レンジ、自然解凍。 商品名:梅しそ香る国…続きを読む
商品概要:「三ツ星プレート」シリーズ新アイテム。オニオンソースハンバーグと、揚げナスとベーコンのトマトパスタをセットにしたワンプレート商品。ふっくらジューシーなハンバーグに、玉ネギの甘みとうまみが特徴のソースをかけた。トマトパスタには、もちもち食感の生…続きを読む
商品概要:氷を使用した独自技術で、電子レンジで温めても冷たく仕上がる冷やし中華。コシのある自家製麺とまろやかでコクのあるたれが特徴。具材は、煮豚、オクラ、蒸し鶏、錦糸卵、紅ショウガ。簡便調理が可能なトレイ入り1人前商品。調理方法は、電子レンジ。 商品名…続きを読む
商品概要:電子レンジで調理するトレイ入りの魚介豚骨ラーメン。好みに合わせて、汁ありのラーメン、汁なしのまぜそばを選べる。レンジ調理でも伸びにくく、コシのある自家製麺と、魚介の風味豊かで濃厚なコクのあるスープが特徴。具材は、自家製煮豚、メンマ、ネギ。簡便…続きを読む
商品概要:タラのすり身に博多明太子、チーズを合わせた天ぷら。 ふんわりとした食感のすり身に、国産大豆を使用した豆乳を加えた滑らかな食感。弁当にも、食卓のもう1品にも、つまみにも好適。環境に配慮したトレイレス商品。調理方法は、電子レンジ。 商品名:たらと…続きを読む
商品概要:国産の鶏肉を使用したふっくらした形状の鶏つくね。香り高い国産海苔をのせた。シャキッとしたレンコンの食感がアクセント。甘辛醤油だれの味付けで、弁当にも、食卓のもう1品にも、つまみにも好適。調理方法は、電子レンジ。 商品名:海苔つくね メーカー:…続きを読む
商品概要:レンジ調理で手軽に専門店品質を味わえるメンチカツ。豚ロース肉とアンガス牛を使用し、肉のゴロっとした食感が楽しめるよう、カットサイズにこだわった。洋食屋のレシピを参考に、スパイスをバランスよく配合して肉の風味を引き立てた。豚ロース肉87.8%(…続きを読む
商品概要:ふっくらとした食感の大きな卵がたくさん入ったエビチャーハン。 色鮮やかで食べ応えのあるサイズのエビを使用。シンプルな塩味のチャーハンの隠し味として、自家製エビ香味油を使用した、奥深い味わい。調理方法は、電子レンジ、フライパン。 商品名:たっぷ…続きを読む