キンレイ中期方針 柱は人材育成強化 5重点施策も継続
2025.07.25
キンレイは今年から新たに中期経営方針を策定し、17日に東京都内で実施した「24年度業績報告&50周年事業戦略発表会」の場で明らかにした。中期経営方針はCSR方針に基づき、人的資本への投資を積極的に行うことと、販売食数を増やすよりも、消費者への提供価値…続きを読む
商品概要:老酒風味の調味料で本格感のある香り。ふっくらとした皮と大き目ダイスの豚肉が食べ応え満点の豚まん。 商品名:ふっくら豚まん メーカー:イートアンドフーズ 価格: OP 容量:172g (2個) 容器種類:袋 JANコード: 荷姿: サイズ展開:…続きを読む
商品概要:鍋やスープに入れるだけ、忙しい毎日に便利な冷凍ギョウザ。皮のぷるもち食感はそのままに、肉の比率をアップ。鍋やスープの具としてさらに食べ応えを感じられるようにした。隠し味の自家製焦がし味噌のレシピを改良し、香辛料や調味料を利かせてよりうま濃い味…続きを読む
商品概要:たれが新しくなった。黒酢とレモン汁を加えたすっきりとした味わいで、ジューシーなギョウザとの相性がさらにアップ。豚肉の比率を1.5倍に、しっかりとした肉感を味わえるよう、具材も変更した。 商品名:羽根つき餃子 メーカー:イートアンドフーズ 価格…続きを読む
商品概要:大阪王将の店舗の味わいを研究し、関西の食文化であるだしを利かせ、ネギ油で香りを出した。スープがよく絡むように縮れ麺を採用。ボリュームのある量。具材はネギだけでシンプルにした。具材がない分、電子レンジの加熱時間も3分20秒でOK。おいしいスープ…続きを読む
商品概要:ただ辛いだけではない、うまみ×辛みを意識し、具材には、ニラ、白菜、ニンニクなどの韓国料理の鉄板野菜を使用。3種のジャンをブレンドしたヤンニョムだれを合わせた。羽根の素にも唐辛子パウダーを練り込み、羽根まで辛く仕上げた。うまさと辛さがやみつきに…続きを読む
商品概要:「肉汁」シリーズ商品。 シリーズ史上最高に溢れる肉汁量。牛肉と豚肉を増量し、じゅわっと溢れる肉汁を追求。牛肉のうま濃い肉汁でご飯が進む。 商品名:肉汁<大粒餃子> メーカー:イートアンドフーズ 価格:OP 容量:720g(標準24個) 容器種…続きを読む
商品概要:「肉汁」シリーズ商品。シリーズ史上最高に溢れる肉汁量。薄めの皮をパリッと焼けるように改良した。具材を10%増量させて、肉感を感じながらも肉汁がさらに溢れだすように仕上げた。 商品名:肉汁<爆弾餃子> メーカー:イートアンドフーズ 価格:OP …続きを読む
商品概要:ギョウザに合うチーズを研究し、モッツァレラチーズをブレンドしたチーズソースを自社工場で炊き上げ、ギョウザの具に練り込んだ。羽根にもチーズパウダーを練り込んでパリパリの香ばしい羽根を実現。ニンニク不使用でランチや平日にも気にせず食べられる。コク…続きを読む
商品概要:シュウマイの上から濃厚チーズソースをふんだんにかけた。自社工場で炊き上げた自家製のチーズソースは、モッツァレラがベースのとろける仕上がり。濃厚なチーズのコクを感じられるよう、あんには3種のチーズを使用。チーズと相性のよい玉ネギの甘みとホワイト…続きを読む
商品概要:「冷凍 完全メシ DELI」シリーズ新アイテム。完熟トマトをベースに魚介のうまみ、ガーリックの風味を利かせて白ワインで仕上げたソースに、アルデンテ食感にゆで上げたパスタを合わせたペスカトーレ。エビ、イカ、アサリ入り。同品は、一般社団法人日本最…続きを読む