商品概要:「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。」シリーズ新アイテム。果実酒。アルコール度数10.5%。厳選した黒ブドウを使用し、同ブランドならではの果実感と高ポリフェノールの両立を実現。黒ブドウ由来の濃い果実味でありながら、すっきりと飲みやすい味わい。
商品名:酸化防止剤無添加のおいしいワイン。 <黒ぶどうポリフェノール>
メーカー:サントリー
価格:OP
容量:720ml
容器種類:PET
JANコード:
荷姿:
サイズ展開
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報