いなげや、7月3日付組織変更・人事異動
7月3日付 〈組織変更〉目的=中期2ヵ年経営計画をよりスピーディに遂行するため、機動力のある組織体制とする。要点=(1)営業政策をスピーディに推進するため、商品本部の体制強化を図る。第三商品統括部を廃止し、2統括部体制とする。「惣菜・ベーカリー部」を「惣菜部」と「ベーカリー部」に分離する。食品表示に対してのチェック機能を強化するため、「商品企画部」を新設する (2)店舗の支援体制・接客サービス独自化を推進するため、販売本部
7月3日付 〈組織変更〉目的=中期2ヵ年経営計画をよりスピーディに遂行するため、機動力のある組織体制とする。要点=(1)営業政策をスピーディに推進するため、商品本部の体制強化を図る。第三商品統括部を廃止し、2統括部体制とする。「惣菜・ベーカリー部」を「惣菜部」と「ベーカリー部」に分離する。食品表示に対してのチェック機能を強化するため、「商品企画部」を新設する (2)店舗の支援体制・接客サービス独自化を推進するため、販売本部